gefüllte Paprika mit Gurke
Das Gemüse gut waschen. Die Gurke und die Zwiebel schälen. Die Salatgurke, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden oder hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei dieser Mischung bloß nicht mit Salz und Pfeffer sparen. Die Mischung mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Gegart wird das Ganze später im Ofen.
Die Paprika´s waschen und die Seite an dem der Stiel ist abschneiden. Die inneren Kerne entfernen. Die Paprikaschotten mit der der leicht angebratenen Masse befüllen und in eine geeignete Form geben und im Backofen bei ca. 180° C ca. 8-10min garen.
Dazu passt wunderbar Reis.
für 4 Personen
1 Salatgurke
4 große rote Paprika
600g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Eier
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wie gefällt Euch dieses Rezept? Schreibt es mir in den Komments.